注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月31日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-31 08:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

提前祝大家元旦快乐,2014年即将过去,2015年马上到来,送别旧的一年,迎接新的一年,除了要明确自己在随后的交易日怎么做之外,还要总结一下过去的一年都获得了哪些收获。2015年行情继续看好,在经过了长达7年的调整之后,A股再现牛市曙光,持续性时间不会低于调整的时间,现在你认为的那些不可思议的事情,市场完全有能力在随后的几年把这些愿望变为现实,你看现在,小盘股和大盘股的炒作不是已经转向了么?2014年最后一个交易日走势已经无所谓了,只剩下是不是光头年线的区别。金融,基建,工程机械以及地产股表现在随后行情表现中继续重点关注。

9:30大盘略微高开,高铁股涨幅居前。

10:05沪指出现分时调整,指数小幅回落,3150点附近有支撑。

11:32早盘走势就是这样了,预计午后该出现幺蛾子走势了,重点观察一些个股表现就可以了,希望2014年可以平平淡淡的结束。大家下午见了。

13:12提前祝大家元旦快乐,因为元旦事情较多所以下午先暂停一下解盘,十分抱歉,咱们下周见!


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017