注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月30日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-30 09:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周一高开震荡随后走低,收盘的时候指数涨幅还剩下开盘时候的一个零头,最终以假阴线报收。从全天走势看来,保险,地产和建筑题材表现强势,而带动股指调整的元凶—银行和券商则是高开低走,收盘的时候红盘品种数量已经不多。这就很有意思了,偏偏在市场一片看好声中金融股出现了整理走势,这是必然的吗?我们回到市场走势中来,周一高开的走势使得大盘K线和日线有了一定的偏离,所以周二开盘需要继续强势突破,否则气势上就会差很多,再想想金融股周一表现乏力,那么有没有可能是为了今天的强势提前做准备呢?现在还不得而知。距离2014年结束只有两个交易日了,股指不会出现太大的波动,备战2015才是最重要的事情。

9:38大盘略微低开,个股表现一般,上市的三个新股封单量和昨天相比偏弱。短暂整理后券商股出现走高。

9:50金融和基建带领大盘冲击3200点,感觉券商也要表现一番了。

10:02金融股带动大盘杀跌!目前下跌的个股要远多于上涨的个股家数,开盘将近半小时市场表现疲软,3200点依旧阻力重重。

10:15刚才这波杀跌很厉害, 券商瞬间出现了4个点的跌幅,观察随后的反弹力度。

10:35券商继续集体拉升,西部证券领涨。华泽钴镍冲击涨停,冲击有色走强。吉恩镍业,利源精制,罗平锌电等涨幅居前

10:50地产股方面,招保万金走势很强,保利地产股价创历史新高,地产股继金融股之后再次站上了行情的中心。

11:30弱势到收盘。朋友们下午见了。

13:12午后弱势开盘,3130点暂时止跌,继续观察。

13:45大盘继续反弹接近翻红了,券商随后还有集体走高行情出现。

14:00午后开盘一小时基本消化了早盘的抛压,股指重拾升势,3130点支撑不错,券商银行和基建是热点品种。

14:46今天走势已经算是强悍了,3200点附近的阻力位还是很大,适当震荡一下也是不错的选择。

15:00强势到收盘。今天也是强势格局,除了倒霉的小盘股之外,大盘股还是很有出息的。朋友们明天见。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017