注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月29日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-29 08:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

上周走势比较规律,前三天整理,后两天上涨,考验五周线的支撑之后,最后周线依旧是顽强的红盘报收,至此上证周线已经连续五周都延续红盘走势,那么现在可以算是牛市了吗?近期市场二八转换现象十分明显,但是二者的涨跌有本质区别,权重股属于资金重点攻击品种,回落整理是为了更好的拉升;小盘股则是长时间上涨后出现的杀跌现象,上涨红盘是为了更容易出货,跟随主力炒作大盘股的思路才是正确的做法。个股的选择上,银行,券商和保险为首的金融股大放异彩,中字头和建字头个股表现也异常勇猛,投资者多加关注这些个股动态。就大盘指数来说,上周五股指重新突破了3100点压制,短期可以看到3300点附近,在此之前不用过于担心,趋势会为市场保驾护航。

共同关注:我们上周五成功布局的《中航飞机(600832)盘中以18.20元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017