注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月2日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-02 08:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

12月开局走势不错,沪指单日成交量再次站上了4000亿元的关口,回想当初日成交400亿元的光景,恐怕是一去不复返了。银行和券商以及保险为首的金融股是本轮行情的引领者,所以接下来继续关注它们的表现。周一酒类股的意外走强比较让人诧异,所以涨停的那几个个股也可以跟踪一下,和医药一样,酒类股之前也属于防御型品种,不过由于种种原因现在这种语气比较弱了。本周随后的几天继续看多做多,成交量的放大以及热点题材的不断涌现会促使股指继续保持强势格局。多加关注小盘股变化,个人感觉小盘股也会涌现出来一些强势品种。

共同关注:我们昨天成功布局的《利源精制(002501)盘中以17.36元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30受到美股杀跌以及自身的调整需求,大盘低开12点。

9:50大盘低开高走,现在股指已经翻红了。中小板和创业板指表现尤其勇猛!上海自贸区也出面护盘,早盘涌现出来的热点基本上都是近期提及的品种。

10:02市场的做多热情很浓烈,券商经过短暂整理后重拾升势,所以现在是买入的机会。银行股也整装待发,今天多头突破2700点的希望十分大。

10:16上证维持强震荡格局,个股个股表现十分活跃,创业板指的走强更是为次新股炒作提供了绝佳的时机,所以现在依旧有二八分化意味,总的概括操作就是哪个跌,买哪个。

10:30大盘小幅分时回落,多空在2675点附近展开争夺。次新股涨停家数在增多!已经有10只个股涨停了。

10:46券商股再次走强,现在依旧是买入的时候。

11:02券商股继续走强,目前沪指成交1325亿元,缩量。上证指数再度翻红对于盘面有积极作用,现在热点的判断也比较简单,金融股和次新股两条主线就够了。其他的诸如自贸区,环保股,有色和煤炭以及地产和基建作为补充热点看看就可以。

11:22券商股大幅上涨,所以开盘的点评是十分正确的。长城汽车大单上涨,自上周点评后已经上涨了不少了。

11:30强势到收盘,尾盘银行股出现集体涨停潮,看来降准的消息是真的了。我们昨天以17.36元成功布局的利源精制(002501)最高拉升9.99%,我们获利10个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:05午后强势开盘,注意多空在2700点附近的争夺。

13:28银行股和券商股联手上涨!这几天券商和银行已经连为一体了,所以券商股上涨也会带动银行股上涨。
13:45股指冲高震荡,2700点已经被多头踩在了脚下,接下来就是2800点了。还是那句话,你没有经历过的事情不代表它不会发生。券商股方面,方正证券,光大证券,兴业证券,山西证券是其中的强势品种。

14:05 民生银行涨停,刺激银行股走强。金融股,环保股,次新股撑起了今天的大盘,距离收盘还有一个小时的时间,多头还在强势攻击。

14:20 2700点到2800点,股指上涨又加速了。

14:48大盘从2400点一鼓作气涨到了2700点,并且没有表现出来疲态,所以有理由相信在这个阶段,主力仍旧在大举吸货!

15:00强势到收盘。我们昨天以17.36元成功布局的利源精制(002501)最高拉升9.99%,我们获利10个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017