注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月24日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-24 08:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周二市场出现了大幅杀跌,上证收盘几乎是收在了10日线上面,意味着短线整理正式开始。从近期走势来分析大盘的调整时间不会太长,金融股也依旧是决定市场走势的中坚力量,银行和券商的整理到位以及跃跃欲试的走势表明了这种意愿,其他的诸如高送转个股以及次新股也有拉升的欲望,调整中也同样会酝酿做多品种,投资者要耐心观察,牛市格局已经初步确立,现在不是打退堂鼓的时候,尽管有这样或者那样的困难,但是我们选择面对。短线注意2955点附近的支撑情况,或是极限调整位。另外就是关注二八分化现象,尽量避免左右挨打的被动局面。

共同关注:我们昨天成功布局的《新筑股份(002480)盘中以10.19元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘高开6点,个股表现不错,券商和次新股依旧是多头喜欢的题材,今天强势震荡的可能性比较大。

9:48在没有突发利空消息以及开盘时间不长的情况下,大盘出现直线杀跌大都是为了快速清洗获利盘。

10:05股指再度考验3000点支撑。

10:163000点经受住了考验,金融股有逐步反击的迹象,不过总的说来现在依旧是小盘股的天下,权重股还处于整理期。接下来观察会不会第三次考验3000点支撑。

10:40券商杀跌的很厉害,拖累了大盘,但是券商的行情就这么结束了吗,个人不这么认为。目前环保,草甘膦和水利建设题材涨幅居前。

10:55随后股指有集体拉升走势出现。随后重点跟踪金融,基建和地产股表现。

11:15虽然大盘跌的这么厉害,但是上涨个股家数却明显多于下跌的个股家数,指数的指导意义单从现在来说已经不大了,权重股绑架了大盘。

11:30弱势到收盘。我们昨天以10.19元成功布局的新筑股份(002480)最高拉升7.54%,我们获利7个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:12午后观察权重股会不会出现反击走势。券商和银行股还在杀跌。大盘开始向着2950点进发了,看来今天要一步调整到位了。

13:30中国重工出现大单拉升,会带动相关个股走强。当市场意识到强势格局还未转向的时候,就会知道现在金融股杀跌的意义是多么大,给了踏空者进来的机会,一旦行情企稳,他们还有创新高的潜力。

13:50中国重工继续大单拉涨。军工股试探性走强,小盘股经过上午的大幅上涨现在已经没有太大潜力了,权重股则恰恰相反,跌得多了,自然也会开始有资金关注了。

14:05股指向着2950点进发。既然已经到了2950点了,所以今天的杀跌也差不多要结束了。

14:28马上就是圣诞节了,虽说不是本土节日,但是主力也要关照一下股民情绪不是,不要太过分了。

14:50大幅调整的第二天,股指触及20日线支撑后出现反弹,经过连续的杀跌市场已经初步具备了止跌的动能,预计明天杀跌幅度会大幅减缓。




  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017