注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月23日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-23 08:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

无论是满仓踏空的言论还是投资者调侃熊市好不容易赚的钱,在牛市全亏出去了的言论都表明了近期行情的严重分化,盈利难度加大和市场不同寻常的表现,周一将近300只个股的跌停更是加深了投资者的恐惧,那么刚刚起步的牛市行情真的被终结了吗?个人不这么认为。突破3100点之后市场开始了新的震荡格局,暂定整理时间持续在一周左右,期间市场的二八风格转换是最值得关注的事情,今天强势的权重股很可能在随后就出现杀跌,而小盘股也有东山再起的可能。至于大盘后市则完全不用担心,近期权重股持续的资金流入以及降准的预期会继续刺激大盘,预计春节前3300点还是有很大希望的。

共同关注:我们昨天成功布局的《司尔特(002538)盘中以15.59元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:29大盘低开42个点,个股表现弱势,涨幅居前的大都是消息股,次新股走势不错,似乎有反抗的意味。

9:42大盘反手再度杀跌,3050点是今天的支撑位。

10:00开盘半小时,大盘走势惊心动魄,中小板和创业板出现反弹走势,主板则出现整理行情,二八转换将会是本周最重要的走势风格,所以操作上应该采取买跌的策略。至于券商股,开盘表现强势,个人认为该题材已经调整差不多了。

10:13目前行情核心是金融股和次新股,要是非从这两个板块二选一的话,我会选择券商股。趋势的力量要大于反弹的力量。

10:28主板的回落力度和开盘相比已经弱了很多了。多空在3070点附近展开争夺,低位震荡,大都是为了吸货。

10:50股指重上3100点,站在了五日线上方,早盘的调整基本上就是这样了,给了主力充足的吸货时间。 

11:10银行和券商再次出现走强的迹象。

11:25早盘走势基本上就是这样了,权重股的金融和基建以及高铁股有所表现,小盘股则主要是次新股表现强势,大盘低开高走为投资者看多后市提供了信心,预计市场午后还有拉高。

13:06午后平静开盘,按理说多头还有表现的机会,至于市场呼声很高的调整,个人觉得分时整理也就是这样了。

13:22多空在3105点附近展开争夺。照目前走势看来午后行情还需要券商银行和基建出手才可以,现在券商已经开始重拾雄风了,银行股会紧随其后吗。

13:36酒类股集体走高,老白干酒领涨。

14:00 3080点附近的抛压已经不多了,只要金融股出面,指数就会立即上去。

14:18其他看点不多了,股指的杀跌幅度和上涨幅度都不大,留意观察下收盘的时候能不能收在五日线之上就可以了,单从目前行情来说,市场指数单纯的的整理行情。

14:38随着大盘10日线的上移,股指的调整幅度会越来越小,投资者要多加注意市场酝酿出来的做多题材。

15:00弱势到收盘。今天属于缩量杀跌行情,尾盘的走弱并不能说明多头行情就此结束,反而会促使调整提前结束。大家明天见了。


 



 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017