注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月22日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-22 08:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

新的一周已经到来,股指也展现出来了一些新的气象,上周五股指突破3100点压制之后打开了新的上涨空间,现在可以看高到3300点附近。目前市场上有两种声音存在,一是现在是阶段性顶部,会有一段时间的调整;第二就是3100点是本轮行情的顶部,随后会有大幅杀跌走势出现,无论哪种论调都不利于随后的行情运行,根据经验来说,往往胜利的投资者都会是少数人,所以这次多数人的预言会成为现实吗?个股的选择上,中字头个股近期表现十分强势,以至于投资者都被打乱了思路,蓝筹股的炒作还有潜力,投资者可以多加关注。至于大家都关心的券商股,个人认为随后还有走高行情出现。大盘太强势,胆子都不够用了。

共同关注:我们上周五成功布局的《浙江美大(002677)盘中以18.30元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘高开20点,预计开盘有整理。跌停个股家数增多,上榜央视的股票都倒霉了。

9:50开盘走势比较戏剧化,中字头个股先是集体上涨,随后是集体回落,促使大盘也出现了直线杀跌,但是很快就出现企稳,这属于一种震荡方式,快速洗盘,旨在清洗上周五获利盘出局,增加他们的买入成本.

10:28目前市场的炒作重心集中在大盘股上面,小盘股市场无暇顾及,出现了大幅杀跌,券商股的回升则给投资者打了一剂定心丸,继续看多就是了。不过要看大盘股。

11:05创业板指只剩两家红盘个股了。

11:25早盘走势简单说就是一将功成万骨枯,小盘股的全线溃败,大盘股则奋力护盘,风景截然不同,二八分化是近期最严重的一天。

11:30强势到收盘。我们上周五以18.30元成功布局的浙江美大(002677)最高拉升9.98%,我们获利8个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:10午后开盘沪指也翻绿了。早盘最高上冲到3189点股指开始出现整理,目前上证被拖累翻绿,寄希望于券商身上吧。

13:25券商股集体走高,光大证券领涨!目前跌停的个股家数很多,权重股也有些吃不消,但也正是因此大盘才具备了继续上涨的希望,还是和上次一样,跌无可跌了

13:40 煤炭,银行,基建等权重股都在护盘。

13:55大盘高位强势横盘,要是光大证券可以涨停,就会大大刺激券商的成交量。

14:12 农业股有所上涨.现在券商股杀跌幅度和上午已经有天壤之别,大部分都重新走上正轨上来,所以随后它们还有上涨潜力。

14:42创业板和中小板今天的杀跌促使小盘股元气大伤,看来需要整理一下了,次新股的全线走弱也为随后的炒作增加了风险。

15:00上证依旧维持红盘走势,两市将近300只个股跌停了。我们上周五以18.30元成功布局的浙江美大(002677)最高拉升9.98%,我们获利8个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。




  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017