注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月22日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-22 08:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

新的一周已经到来,股指也展现出来了一些新的气象,上周五股指突破3100点压制之后打开了新的上涨空间,现在可以看高到3300点附近。目前市场上有两种声音存在,一是现在是阶段性顶部,会有一段时间的调整;第二就是3100点是本轮行情的顶部,随后会有大幅杀跌走势出现,无论哪种论调都不利于随后的行情运行,根据经验来说,往往胜利的投资者都会是少数人,所以这次多数人的预言会成为现实吗?个股的选择上,中字头个股近期表现十分强势,以至于投资者都被打乱了思路,蓝筹股的炒作还有潜力,投资者可以多加关注。至于大家都关心的券商股,个人认为随后还有走高行情出现。大盘太强势,胆子都不够用了。

共同关注:我们上周五成功布局的《浙江美大(002677)盘中以18.30元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017