注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月16日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-16 08:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

美股杀跌,卢布贬值和油价连续杀跌对A股影响大吗?就目前来说没什么影响,因为单从国内成品油价格走势就可以看出来了,所以美股杀跌对A股的影响也可以沿袭这个思维进行分析。就大盘走势来说,经过连续的整理之后股指已经具备了行情重启的条件,3000点甚至3100点一线多头都有可能重新进行冲击,券商股已经蓄势待发,部分题材股也愈发强势起来,种种迹象都表明行情还远未结束,你还在犹豫什么呢。预计今天继续强震荡走势为主,随着日线的上移多头会逐步发动冬季攻势,我们拭目以待。

共同关注:我们昨天成功布局的《北京利尔(002392)盘中以12.58元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:29大盘平开,互联金融题材涨幅居前,券商股全线翻红,也是一个好现象。

9:46主板走势明显强于小盘股,今天权重股开始发力了。

10:02预计今天券商还有走高的潜力,所以现在不是券商的头部,而是新行情的起点。短线股推荐000776广发证券,短线跟踪,低位把握机会,回马枪走势

10:22主板拉升的同时,中小板和创业板指则出现大幅杀跌,上涨的个股家数越来越少了,要是你,现在会买入哪一种股呢?

10:38金融股领涨,3000点近在咫尺,感觉多空还会震荡一下。

10:50金融股杀跌,创业板指回升,二八分化再度出现。短线股推荐长江传媒600757,该股形态不错,短线有望拉升,积极跟踪关注。

11:05目前市场下跌个股家数要多于上涨的个股家数,早盘多头以拉升指数为主,个股行情还需要靠后一些。近期市场的两个妖股,搜于特和同花顺,有兴趣的投资者可以自己研究研究。

11:25上午走势基本上就是这样了,权重股带动指数回升,中小板和创业板指则出现小幅整理行情,和昨天表现截然相反,个股的选择上多加关注金融股,自贸区品种以及传媒和环保。

11:30强势到收盘。我们昨天以12.58元成功布局的北京利尔(002392)最高拉升9.98%,我们获利11个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:15午后平静开盘。3000点一线是目前最大的阻力位压制,金融股的回落加剧了阻力位压制的情况,继续观察。
13:32基建,金融和石油股出面护盘了,看看这波上涨能不能带动大盘站上3000点。

13:46午后煤炭和钢铁以及金融股均有不同程度的上涨走势出现,但是力度都不太大,以护盘为主,多头继续休整。
14:22中信证券,长江证券,海通证券涨停,刺激券商股走强!

14:40券商股果然向着集体涨停的架势去了。券商股表现符合预期,随后的几个交易日还有上涨的潜力。
15:00银行股尾盘接力拉升,强势到收盘。预计明天创业板和中小板个股也会有所表现。我们昨天以12.58元成功布局的北京利尔(002392)最高拉升9.98%,我们获利11个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。



 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017