注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

12月11日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-11 08:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周三市场最大的表现来自于题材股的崛起,环保,传媒,军工,汽车,电力,工程机械以及其他题材股的走强为市场提供了充足的做多热点,促使盘面走势出现了大反攻,从而顺利化解掉了周二大幅杀跌带来的负面影响。就个人来说预计随后还有继续冲高的走势出现,3000点会是终点吗,当然不是。券商股短暂整理也有冲高的潜力,加之市场的轮换上涨已经开启,所以想要杀跌就更不是一件轻易的事情。至于更远的未来,类似周二的大幅杀跌还会出现,但是还不是我们现在要考虑的事情,以后的事以后再说,现在先做好眼前的行情就可以了。

共同关注:我们昨天成功布局的《吉艾科技(300309)盘中以19.85元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:32券商股集合竞价表现弱势,大盘低开27个点,环保和港口股涨幅居前。

9:45行情启动的重点来自于券商股,所以随后还有上涨。短线股推荐宁波港601018,该股受益于一带一路概念,短线有望继续拉升表现,继续跟踪关注

10:00券商股也开始反弹了。低开走高,个股表现十分强势,题材股依旧活跃,环保,基建和电力,钢铁均有表现。

10:20多头还在拉升股指,市场的做多热点已经由自贸区和基建以及地产股取代了。我们的短线股杰赛科技002544继昨日涨停之后再度大涨,短线涨幅过40%,恭喜把握到的朋友了

10:42大盘成交量有所萎缩,个股表现则延续了昨天的强势状态,券商股还处于整理走势之中,一时间让人有些适应不过来,与此同时小盘股纷纷开始反击走势,环保股领涨。其他诸如京津冀自贸,海上丝绸之路题材也表现不错。

11:00券商的整理幅度越来越小了,预计随后会有集体拉升走势出现。总的说来早盘走势比较平静,个股走势和昨天如出一辙,金融股继续处于整理期,环保股则继续领涨,再次冲击3000点整数关口需要更多人的努力才可以。

11:15兰石重装涨停,刺激次新股走强!两市早盘成交量有所萎缩,临近中午收盘个股表现趋于平静,午后还有冲高的潜力。

11:30强势到中午收盘,我们昨天以19.85元成功布局的吉艾科技(300309)最高拉升9.98%,我们获利12个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:08午后弱势开盘,个股温和整理。券商股依旧集体整理,和昨天相比成交量明显减少,这是一个好现象,先缩量再结束整理是个股调整的一贯手法。

13:26股指走势依旧偏弱,西部证券跌停对券商股走势有负面影响。首创股份打开涨停板,环保股炒作有所退潮。

13:45军工股也集体拉升护盘了。股指出现走强迹象,券商股的走势将会左右行情的发展。

14:08两市涨停个股家数和昨天相比有一定的差距,权重股普遍调整是主因,市场更多的把注意力放在了小盘股的炒作上面,也正好给小盘股补涨的机会。

14:25今天的走势基本上就是这样了,股指沿袭了昨天的强势格局,不过上涨力度有所减弱,毕竟暴跌已经隔了一天了,金融股则继续震荡整理,有望在下周重启行情。

14:52尾盘券商股集体杀跌。

15:00券商股跌幅很大,但是属于缩量杀跌,上升趋势依旧保持完好,下周有望重拾升势,现在不要太在意。大家明天见。





  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017