注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

12月10日 实盘直播 黑马推荐  

2014-12-10 08:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

这个周二和上星期的周二走势截然相反,连续的暴涨过后迎来了暴跌走势,杀跌的原因是多方面的,短期涨幅过大首当其冲成为了最重要的原因,其次就是3000点和3067点被连续突破,市场急切需要来一次彻底整理清洗获利盘,知道了这些,对于周二午后的杀跌就会坦然许多,退一万步讲,一万两千亿的成交量大吗?大。但是一天能够出货完毕吗,显然是不可能的,想要出货也不是这样的走势,所以综合看来多头洗盘的意味更浓一些,后市还有创新高潜力。对于股市来说,复杂问题简单看是正确的做法,尤其是资金驱动型行情更应该这样。个股的选择上继续跟踪金融和有色以及军工走势就好了。

共同关注:我们昨天成功布局的《史丹利(002588)盘中以32.66元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘平开,预计今天会有惊喜出现,期待吗,反正我是很期待。

9:45大盘支撑位在2800点附近,开盘不到15分钟,市场已经将近100点的振幅了。

9:57基建和有色出面护盘,大盘翻红,金融股也在酝酿暴动,现在已经基本消化掉昨天大幅杀跌带来的恐慌了。短线股推荐白云机场600004,短线继续跟踪关注,看高一线

10:11大盘再次出现回落走势,不过成交量有所减少,抛压没那么重了,该卖的都卖了。从开盘走势看来,股指在10日线和5日线之间进行震荡,振幅很大,个股方面题材股趁权重股整理的时候纷纷出来透气,典型代表就是次新股和传媒股。

10:26光线传媒涨停,刺激传媒股走强。传媒,网游,软件股走强。

10:46券商股再次出现杀跌走势,不过成交量有所缩小。昨天杀跌对市场的影响也越来越小,目前传媒,环保,网游,基建,酒类股等有所表现。

11:02 股指集体反弹!两天的时间就从3091点到了2800点,将近300点的振幅也是近几年罕见的了。

11:18 2800点就是上午调整的极限了,预计午后还有冲高走势出现,盘面不断涌现的短线做多热点已经充分说明了现在行情的火热,昨天的杀跌已经被抛到九霄云外去了。

11:30强势到中午收盘。我们昨天以32.66元成功布局的史丹利(002588)最高拉升9.9%,我们获利8个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:05午后强势开盘,个股继续走高。
13:22从今天走势可以看出来,没有了券商股,市场依旧可以红盘,这说明多头试图在更多的地方进行布局,从而摆脱单一的拉升方式。

13:38倒下了一个券商,起来了一批题材股,目前小盘股全面爆发。我们的短线股002544杰赛科技再次涨停再创新高,该股反复提示大家了恭喜跟进的朋友

13:58银行和券商也出面护盘了。

14:22午后开盘市场走势明显好转,做多题材开始更多的涌现出来,银行和券商要是爆发一下的话,冲击3000点也不是没有可能。短暂整理后预计金融股还有上涨出现。

14:45上证指数也重新站在了五日线之上,小盘股表现尤其活跃,这样很大程度上可以减轻金融股主力的压力,周四继续走强的话昨天的的大阴线就会被彻底消化掉了,也预示着调整结束。我们早盘推荐的短线股白云机场600004盘中直线拉升,即将涨停,恭喜低吸买入的朋友

15:00强势上涨到收盘,今天涌现出来的做多热点很多,港口,环保,次新股,传媒股,军工股和金融股都有表现,明天继续走强的话就预示着短线调整结束。我们昨天以32.66元成功布局的史丹利(002588)最高拉升9.9%,我们获利8个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056大家明天见了。





 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017