注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月7日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-07 08:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周四市场表现还算符合预期,就目前走势来说投资者完全没有必要去过度担心什么,只要把重心放在个股的选择上就可以了,从盘面热点来说,次新股,金融股,新能源品种以及高铁和基建,工程机械以及软件股等品种都值得跟踪。在趋势的保驾护航之下2440点甚至是2500点都被多头冲击的可能,随着年关将近主力也要考虑怎么酝酿一轮红包行情,APEC会议的召开也会促使盘面出现新热点,这些都算是利好消息。既然有了好消息,还担心什么呢。预计周五强震荡格局,K线需要等待日线上移之后再做决定。

共同关注:我们昨日成功布局的《银江股份(300020)盘中以31.19元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:29大盘小幅高开,兰石重装再度涨停,沾了核电的题材走势就是不一般!节能风电也涨幅居前,花园生物则有所颓势。预计今天次新股品种会继续有所表现。

9:43上证突破了五日线,继续观察随后的走势,开盘十分钟市场已经有了热点炒作题材了,所以接下来就简单多了。
9:58大盘强势走高,电力股集体上涨。

10:22券商和银行股继续大幅上涨!

10:40鉴于多头接下来要面对的阻力,现在的调整也是理所当然的,不过要是能快点涨上去,也是很好的。

10:53观察分时杀跌力度,现在多头还是有一点顾虑的。下一阻力位在2445点附近,这一天近在眼前了。市场走势又无情的给看空投资者一记耳光。
11:12军工航空股也起来了,周五早盘出现的热点还是很多的。

11:30目前有普涨的意味,小盘股出面护盘。预计午后多头会组织新攻击。昨日以31.19元成功布局的银江股份(300020)最高拉升2.08%,我们获利近2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:10午后开盘银行和券商继续强势,2444点被突破了,历史性的一刻。

13:28目前依旧是金融股担任主攻角色,煤炭和有色以及石油等权重股也有拉升,但是力度稍差些。

13:42冲击2450点之后需要进行整理才行,目前场内上涨个股比较单一,所以金融股一旦回调指数就会下来。观察个股的回落力度。

13:58大盘杀跌,个股表现反而平静了一些。而杀跌的原因,也是来自于金融股的回落。现在的突破走势只能算是火力侦察,还有很多股没能从反应过来,等到普涨格局形成,会再度进行突破。

14:22刚才的回落杀伤力度不大,随后还有回升,今天的长上影线不要太在意。这里调整过后大盘会继续上攻。

14:40尾盘再度杀跌!今天的走势比较具有代表性,尤其是在遇到重要阻力位的时候,几乎都会出现这种走势,所以大家可以记录下来:当遇到重要阻力位的时候,多头进行突破的时候,一旦第一次来到重要阻力位附近,投资者在操作上可以做减仓处理,大部分时候都有低吸的机会。

14:56最低到了2407点,将近50点的振幅也是很大了,现在属于洗盘,因为2450点附近有很多套牢盘,已经套了两年多了。

15:00强势到收盘。昨日以31.19元成功布局的银江股份(300020)最高拉升2.08%,我们获利近2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。祝大家周末快乐,下周见了。



 

 




 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017