注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月6日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-06 08:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

美股大涨,A股在短暂整理后也有继续冲高的潜力,对于上升途中的调整来说每一次回调都是低吸的好机会,当然也在于你如何去看待这个问题。对于11月份来说2450点甚至是2500点是最大的阻力位区间,在此之前进行的调整都是为不足够的,还是那句老话,你现在所承受的苦难,都将成为日后幸福的缘由。个股的选择上投资者可以多加关注APEC会议衍生出来的丝绸之路,基建和工程机械以及高铁等热点,其他题材诸如金融股,次新股,消息刺激股以及新能源新材料和软件都可以跟踪。

共同关注:我们昨日成功布局的《美盈森(002303)盘中以13.10元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:28个股表现不错,今天会有一个好的开端吗?今天大盘支撑位在2400点附近。

9:42大盘走势还没有定型,现在多空都在暗中使劲,当务之急是赶紧找出来领涨题材。

10:05 2425点附近阻力位还是比较大的,所以进行震荡是正常走势。

10:16大盘翻绿,权重股大都在整理,小盘股又难以肩负起护盘的重任来,现在走势比较尴尬。目前软件股涨幅居前,这算是小盘股突破的一个方向选择,软件股之后,智能题材股和新能源品种应该也有后来者居上,只要度过了现在的真空期,大盘又是一条好汉!

10:36高铁股的上涨给市场带来了很多活力,继续观察,市场正在向着好的方向转变着。上证成交670亿元,权重股从旁观到开始护盘,经历了一个复杂的心路历程,继续观察。短线股推荐继续关注珠海钢琴002678,大家逢低参与

10:55大盘再度杀跌,分时创新低,继续挖坑走势。4号推荐的短线股界龙实业600836表现不错,又开始上涨了,恭喜跟进持股的朋友

11:12大盘继续杀跌,现在下跌家数个股已经远超上涨家数个股了。上午走势蛮惊心动魄,习惯了就好,11年12年的杀跌比现在厉害多了,现在也就是小儿科,更何况还有趋势的保驾护航,你还害怕什么呢?

11:30强势到中午收盘,昨日以13.10元成功布局的美盈森(002303)最高拉升9.17%,我们获利7个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:12午后强势开盘,券商和银行股就开始拉升了,带动大盘回升。

13:33股指来到2410点附近,随后还应该有分时变盘走势出现,目前次新股全线翻红,对小盘股炒作是一种激励。
13:50券商股继续带领大盘反击,大盘现在明显要比上午有底气,继续观察。

14:12单就目前市场行情来说,次新股的炒作潜力更大一些。

14:32上证阻力位在2430点附近,午后的强势表现已经让人很满意了,只是被杀出局的投资者让人感到惋惜。

15:00强势上涨到收盘,预计10日线上移之后市场会开启新的上涨格局,这个时候投资者一定要有自己的主见,不要人云亦云,否则你损失的不仅是利润,还会严重打击看多的决心。昨日以13.10元成功布局的美盈森(002303)最高拉升9.17%,我们获利7个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。


 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017