注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月5日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-05 08:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

APEC会以的召开催生了新的热点,中国版马歇尔计划会不会展开?基建和工程机械类个股的强势已经体现出来了这一点趋势,所以投资者需要密切关注会议的成果。大盘走势方面来说,目前还处于震荡整理阶段,随时都有可能重新上涨,2440~2450点之间是强阻力位,但是多头一定会来到这个点位区间。近期的盘面热点还是很多的,从金融股到煤炭和有色再到基建类题材,小盘股从恐慌害怕到平静再到领涨也经历了巨大的变化,所以投资者没有必要对后市失去信心。长期趋势会指引我们前进的方向,在下一个阻力位到来之前,维持目前的判断。
共同关注:我们昨日成功布局的《恒瑞医药(600276)盘中以37.89元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017