注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月4日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-04 08:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

连续的逼空上涨已经从不正常转变为常态走势,周一市场的表现尤为明显,创业板指在经历了恐慌,平静之后迎来了向着兴奋转变的过程,这是一个好现象,投资者应该感到欣喜。市场走势方面,预计多头会继续冲击2440~2450点阻力位,随后再开始小幅整理等待日线上移,然后重新开始新的行情。个股的选择上金融股,基建股,煤炭和有色以及自贸区题材等主板个股可以关注,小盘股方面则多加关注软件和高送转品种。对市场有信心,对经济环境有期待,自己不迷茫,坚定的在本轮行情中做多,会有意想不到的收获。

共同关注:我们昨日成功布局的《华海药业(600521)盘中以14.26元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘略微低开,个股表现还算不错,继续观察。

9:48大盘出现分时调整走势,现在还属于正常调整范畴。目前工程机械和智能机器人,次新股,运输股有所表现。

10:02在上升行情中,每一次调整都是低吸的机会,你们感受下。个股方面,机器人大单拉升,行情重启了,等待的人们终于换来了应有的回报。

10:16上证指数翻红!风水轮流转,目前创业板指表现最强势。短线股推荐珠海钢琴002678,短线逢低关注

10:28大盘股又开始上涨了,基建,证券,工程机械,远洋航运等。盘面表现和昨天相比差距不大,甚至要更强一些。

10:38大盘翻绿,继续整理。对于牛市来说,现在只是一个起点而已,这轮行情感觉大盘股会有大表现,尤其是金融和基建类题材,对于小盘股来说,软件和新材料以及高送转和低价股会是主力的突破方向,继续坚定做多信念,2450点之后,会是新的起点。

10:48冲击2450点之前进行整理是正常走势,目前盘面的做多热点还是很多的,观察杀跌力度大小以及成交量是否放大。

11:06目前就是整理行情,看点不多,也不用恐慌,耐心等待大盘进行突破就可以了,现在市场危险很小,收益还是很可观的。

11:25早盘的调整格局就是这样了,预计午后继续维持强震荡走势,随着日线上移以及盘面做多热点的增加,冲击2450点是大概率事件。

11:30强势收盘,每一次杀跌调整都是低吸的机会!昨日以14.26元成功布局的华海药业(600521)最高拉升4.66%,我们获利近6个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:12午后强势开盘。经过上午的震荡走势后,午后还有潜力冲高,目前小盘股又开始呈现出来活跃的迹象了。

13:28小盘股拖累上证指数变绿了。中小板指和创业板指全线翻绿,小盘股想要连续强势还需要一些时间。

13:45四大板指又一次走势同步了,这次是杀跌。

14:02今天主力的控盘迹象十分明显,经过连续的上涨之后只出现了一位数的调整说明这是以修复为主的调整走势,所以不用担心。距离收盘还有一个小时,多头该努力一下了,毕竟今天只是短调而已,主力肯定不愿意把筹码拱手送人。

14:18券商和银行今天表现的比较落寞,金融股的弱势直接影响了做多人气,所以煤炭有色也没能强势起来。

14:46今天指数杀跌点位不多,但是个股大都呈现调整状态,弱势到收盘。短线个股推荐关注界龙实业600836,短线逢低关 

15:00只要坚持过这波短调,那么就会有新的上涨呈现在投资者面前。日以14.26元成功布局的华海药业(600521)最高拉升4.66%,我们获利近6个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。



 



 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017