注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月3日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-03 08:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

上周一长下影之后市场开启了连续四天拉升的行情,股指不仅突破了2390点,并且一度站上了2423点,周五也几乎以最高点收盘,上证指数的强势表现说明大盘随后还是以上涨走势为主,调整杀跌并不是主旋律。不过有一点也需要引起投资者的注意来,那就是大盘股和小盘股的分化走势已经到了比较严重的程度,这说明市场对做多题材的选择出现了分歧,所以个股的选择上投资者要多动脑筋了。总之,后市上涨的几率要远大于下跌的几率,每一次调整都是给投资者入场的机会,经过了多年的等待,到了获得回报的时候了。预计十一月以震荡上涨行情为主,小盘股也存在着很多机会。

共同关注:我们上周五成功布局的《信威集团(600485)盘中以36.28元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30福建自贸区,军工船舶题材涨幅居前,大盘高开,预计今天还有冲高走势出现,调整之前应该先冲击一下2444点,毕竟期盼了这么长时间了,到家门口了,不进去坐坐说不过去吧。

9:45高铁股方面,晋西车轴,晋亿实业也有不错的潜力。从开局走势看来上涨群体比较均衡,有向着普涨方向发展的意味。

9:58强震荡个格局,题材股和权重股均有所表现。经过上周的强势上涨之后本周开盘并没有出现剧烈震荡,说明市场对上涨还是很认可的,随后多头还会有所表现。24号推荐的象屿股份600057今天再继续新高了,恭喜参与持股的朋友

10:16本轮行情的发起者是金融股,所以也要由他们来终结,周一早盘的一个好现象就是不再是金融股独大的局面了。短线股推荐中能电气300062,短线逢低关注

10:33大盘小幅回落了,不过目前总体依旧是处于强震荡区间内。京津冀自贸区个股也有所表现,受到福建自贸区上涨的刺激。我们上周五建仓的信威集团(600485)盘中获利近4%提示卖出,恭喜参与布局的朋友。要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056

10:55 2430点附近有比较大的阻力,所以多头一时还难以突破,加之距离2440点比较近,所以震荡的时间要长一些。

11:15早盘冲击2430点,预计午后多头会组织新的力量来进行突破,个股的选择上依旧是权重股表现要强于小盘股。

11:30强势到中午收盘。上周五以36.28元成功布局的信威集团(600485)最高拉升4.40%,我们获利4个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:12午后强势开盘,预计大盘还有上涨行情出现。钢铁,煤炭,有色以及金融股等权重题材表现依旧强悍,熟悉的场景。

13:22距离2450点越近,投资者月要小心,毕竟前期高点还是有很多套牢盘存在,所以要提防盘面出现突然的分时回落走势。港口股强势上涨,宁波港,连云港涨停,日照港,大连港等涨幅居前。我们30号推荐短线股三力士002224今天也涨了5%,共参与持股的朋友。

13:43多空继续在2430点附近展开争夺。虽然小盘股表现不积极,但是也不恐慌了,这是一个好现象,随着行情的深入做多意识会深入人心,题材股会慢慢崛起,权重股也会持续走强,每一次调整都会给投资者带来进场的机会。

14:02权重股集体回落,拖累大盘杀跌。

14:18出现分时直线杀跌不是坏事,可以考验个股的承受能力,整理一下随后的上涨会更踏实。空运股继续强势表现,包括地面物流题材,都在为双十一备战了。
14:38尾盘弱势,今天能红盘报收就很满足了,算是第一次冲击2440点遇阻回落的正常走势。今天行情就是这样了,经过了上周的强势上涨后今天再度拉升,随后出现整理,但是杀跌幅度不大,市场做多热情还是比较强的,预计随后几个交易日还有机会冲击2440点。

14:50将近40只个股涨停,都属于比较冷门的品种,不好把握。

15:00强势到收盘,上周五以36.28元成功布局的信威集团(600485)最高拉升4.40%,我们获利4个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。


 


 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017