注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月28日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-28 08:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:2600点之后,再无2600点,这是今天想说的第一句话。在大盘对2444点进行突破的时候,着实费了一些力气,随后的2500点也是如此,但是到了2600点的时候上涨出现了加速迹象,场内做多热点也愈发集中在金融股上面,加上其他的一些迹象来看股指随后还有继续冲高的潜力,目标直指3000点整数关口,就像是油价一样,你能想到马上就要九连跌了吗?不管这是为了打压俄罗斯还是页岩气革命,这一切都实实在在的发生了,股市也是如此。昨天实盘分析的一句话还要重复一下:上升行情中,每一次调整都是低吸的机会。不管是日线级别调整还是分时调整。

共同关注:我们昨天成功布局的《林洋电子(601222)盘中以26.00元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

11月28日 实盘直播 黑马推荐 - 老胡解盘 - 老胡解盘
9:30 大盘平开,预计券商股会继续表现。
9:42券商股继续走强,国海,光大和山西证券领涨。
9:56市场呈现强震荡走势,金融股依旧处于领先地位。上海自贸区个股也有所表现。短线股推荐亿纬锂能300014,该股形态不错,长期跟踪,短线有望突破
10:10券商股出现回落,但是力度不大,整理后还会冲高。中小板受伤最严重,下跌个股家数要明显多于上涨的个股家数。次新股杀跌也比较严重,但是成交量没有放大,所以现在先当做分时调整看待。
10:22股指强势震荡,个股表现出色,不过权重股走势依旧要强于小盘题材股。券商股之后,下一个热点会是谁呢?值得深思。
10:42主板在开盘价附近震荡,相对于昨天来说收敛了一些,但是多头依旧有主动权,在2600点稍作休息,会不会一鼓作气冲击3000点?
11:00 趁着调整可以看看之前强势的品种,要是成交量和K线都不错的话,可以买。
11:30强势到中午收盘,预计午后还有拉高的潜力。注意新涌现出来的做多题材。我们昨天以14.38元成功布局的林洋电子(601222)最高拉升2%,我们获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。
13:05午后强势开盘,依旧是金融股领涨。
13:25股指出现小幅分时回落,观察回落力度。次新股表现不尽人意,不过依旧是短暂调整,稍微稳定后还会有冲高走势出现。大盘可以埋伏滞涨的小盘绩优股。
13:39目前上证走势类似昨天,不过杀跌要相对提前一些。
13:52兰石重装出现大幅上涨,刺激次新股走强,次新股继续看好。内蒙君正近期表现不错,阿里题材股,还有科大讯飞,浙大网新等都属同一题材。
14:05先冲高再杀跌然后反弹,强震荡格局。随后大盘有上涨,观察银行和券商走势,感觉又有好消息提前泄露了。
14:25高铁股集体上涨,中国铁建,中国中铁领涨。2600点之后上涨速度明显在加快,所以下周行情继续看好!
14:42大盘的下一强阻力位在3000点整数关口,2600点之后的2700,2800甚至2900都不是太大的问题,所以投资者要对这个问题引起高度重视来,其他方面就是个股的选择上,券商股,次新股以及智能机器人和软件股,波段突破品种值得跟踪。总之,牛市已经逐步展露头角了,你不敢想象的走势只能说明你没有经历过它的发生,不代表它不会到来。
15:00强势到收盘,尾盘银行股出现集体涨停潮,看来降准的消息是真的了。我们昨天以14.38元成功布局的林洋电子(601222)最高拉升2%,我们获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下周见了。




 

 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017