注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月27日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-27 09:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

当市场都极力看空的时候,这说明危险已经临近了;当市场集体喊多的时候,则反映出调整行情要马上到来了,这就是物极必反。所以当近期市场上很多人都在看空的时候,我感觉上涨行情还会再进一步,可以继续做多,实际上市场也的确是这么表现的。在大盘突破2600点之后市场迎来了新的上涨空间,也就是说2013年的最高点2444点成为了现在上涨行情中新的起点,这就是强与弱的转换。现在投资者要做的事情就是在做多的同时尽可能去弱化二八分化所带来的负面影响,以及化解股指的分时和日线级别的调整给自己带来的坏情绪,因为目前市场发展的结局往往是上涨,不断地上涨。本周随后两个交易日有调整需求,估计力度不会太大,做多题材的炒作会比较明显,大家多加注意就是了,同时也要对盘中乱舞飘零所点评的形态股进行跟踪。
共同关注:我们昨天成功布局的《江特电机(002176)盘中以14.38元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!

9:32大盘高开11点,保险和券商涨幅居前。环保股,央企改革以及次新股也有所表现。

9:45光大银行和交通银行带领银行股走强。目前股指处于主升期间,个股都有表现的机会,系统性风险不大,击鼓传花的最后一棒现在谈论还为时过早。

9:58大盘继续维持强震荡态势,次新股全线翻红了!作为本轮行情主导者,券商股也不会旁观的,目前券商股出现集体反弹。短线股推荐北新路桥002307,短线推荐跟踪关注,有望实现新的突破

10:12 2011年最高点是3067点,希望今年也能突破,毕竟现在已经突破了2012年和2013的最高点了。冀中能源直线涨停,刺激煤炭股走强。新的护盘权重股出现了。

10:35多头对盘面依旧有主动权,涨幅居前的题材股基本上就是上文提到的品种。上升行情中,每一次调整都是低吸的机会。不管是日线级别调整还是分时调整。

10:55四大板指集体拉升中,两市有21只个股涨停,个股行情居多。短线股推荐万向钱潮000599,短线逢低关注

11:08 兴业证券出现上涨迹象。这次应该可以突破2620点了,券商股,你还在等什么呢。

11:26收盘出现回落,问题不大。预计午后继续分时强震荡。对于持有个股出现连续盘整走势的情况,继续安心持有就可以,高位横盘个股大都是个股行情,一旦整理到位这部分个股会成为下一阶段的领涨品种。

11:30强势到收盘。我们昨天以14.38元成功布局的江特电机(002176)最高拉升10%,我们获利10个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:15多空在2615点附近争夺,目前主要是金融,煤炭,有色和地产做多。权重股表现要比小盘股强。 券商股的强势在于带领大盘冲击,即便是银行和煤炭,也不能抢了券商股风头。

13:35午后开盘半小时股指维持强震荡态势,券商股的走强给市场带来了新的看点。其他股大都按兵不动。没有参与券商股行情也没关系,接下来有的是机会参与进来,另外,随着新上涨空间的打开,新的做多题材也呼之欲出,比如软件股群体。

13:48中小板指和创业板指小幅杀跌回落,所以现在可以买它们。

14:20大盘最高冲到高了2625点出现直线回落,看多的人太多了,所以市场开始反其道而行之,但是对于随后的行情走势没有太大的影响,这只是给投资者敲一下警钟。

14:35市场的回升力度也很大。短线股推荐:九牧王601566,还没有被炒作的参股券商,子公司出资认购财通证券6800万股股份,跟踪

14:52今天走势就是这样了,总体上依旧是震荡格局,震荡中有上涨,一定要沉住气,这样才能有更大的收益。
15:00戏剧性的最高点收盘,我们昨天以14.38元成功布局的江特电机(002176)最高拉升10%,我们获利10个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。




 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017