注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月27日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-27 08:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

当市场都极力看空的时候,这说明危险已经临近了;当市场集体喊多的时候,则反映出调整行情要马上到来了,这就是物极必反。所以当近期市场上很多人都在看空的时候,我感觉上涨行情还会再进一步,可以继续做多,实际上市场也的确是这么表现的。在大盘突破2600点之后市场迎来了新的上涨空间,也就是说2013年的最高点2444点成为了现在上涨行情中新的起点,这就是强与弱的转换。现在投资者要做的事情就是在做多的同时尽可能去弱化二八分化所带来的负面影响,以及化解股指的分时和日线级别的调整给自己带来的坏情绪,因为目前市场发展的结局往往是上涨,不断地上涨。本周随后两个交易日有调整需求,估计力度不会太大,做多题材的炒作会比较明显,大家多加注意就是了,同时也要对盘中乱舞飘零所点评的形态股进行跟踪。
共同关注:我们昨天成功布局的《江特电机(002176)盘中以14.38元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注!

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017