注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月25日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-25 08:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

沪指昨天全天成交3303亿元,又是天量成交额,这背后显然是各种利好刺激导致,加之大盘突破2500点一线,有理由相信新的行情已经开启,不管随后大盘指数如何进行震荡都不能改变这种格局预期。个股的选择上券商,保险,地产,基建和次新股,软件股,高送转品种都值得跟踪。既然主力敢于大幅拉升,那么对随后的走势就一定有自己的规划,投资者安心跟在主力后面就可以了。至于高开缺口,天量成交,热点不对称以及阻力重重等问问了解一下就OK,上升趋势面前一切反动派都是纸老虎。

共同关注:我们昨天成功布局的《海南橡胶(601118)盘中以9.06元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘平开,个股表现比较弱,热点不明。昨天涨幅过大,今天理应整理一下。兰石重装再次被停牌,次新股失去了主心骨。

9:42昨天还跌幅居前的创业板指,今天弯道超车了,网游股和传媒股领涨。短线股推荐奋达科技002681,该股短线有望拉升在即,逢低关注。

9:58券商股缓慢上涨,并且这个题材的行情还远未结束,所以杀跌就是买入的机会。短线股推荐鲁抗医药600789,大家逢低关注

10:16开盘走势很强势,整理的时间段可以忽略不计了,多头的这种表现说明随后还有拉升的想法,券商股还会作为主力部队进行冲击,自贸区题材股也开始崛起了。

10:33高铁股和工程机械品种也有所表现。题材股方面,智能机器人个股表现强势,沈阳机床,蓝英装备,华中数控涨停。

10:45多空在2540点附近展开争夺。从大盘的资金流入状况看,资金持续流入,持续上涨的概率较大,但从板块的状况看,今天资金流入的板块以小盘和题材概念为主,昨天是以蓝筹为主,板块轮动不能持续,市场应会震荡小幅上扬。

11:05上海自贸区,智能机器人,卫星导航,工程机械,黄金股,电商股以及高铁股均有表现。随后券商股还有集体上涨,经过早盘的震荡后市场已经有重拾升势的意味了。

11:25上海自贸区概念继续表现,陆家嘴强势拉升冲击封板,界龙实业也尾随拉升,很好,这个概念个股还有机会,短线跟踪波段机会。

11:30强势震荡到收盘,预计午后继续维持这种走势。我们昨天以9.06元成功布局的海南橡胶(601118)最高拉升1.76%,我们获利1个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:26做多题材数量在增加,个股表现也进一步强势,上证继续拉高,昨天的强势上涨并没有让今天出现规模性调整,这说明现在多头还牢牢掌控着行情的发展。

13:45港口股启动,宁波港,连云港等都在上涨。短暂的沉寂只是为了随后更好的上涨,热点开始显现了,智能机器人题材进一步走强!

14:05次新股集体表现弱势,和兰石重装被停牌有很大的关系。

14:22尾盘多头还在冲高,两市有将近35只个股涨停。券商,上海自贸区,智能机器人以及工程机械品种随后几个交易日继续看好。

14:45有色股还在上涨,今天几乎是权重股全面出动,券商股则是调整,市场节奏控制的很好,等到券商股重启的时候,其他权重股再调整。

15:00今天创业板指的强势上涨也促使指数突破了所有短期均线压制,打开了新的上涨空间。就还差是不是最高点收盘了。我们昨天以9.06元成功布局的海南橡胶(601118)最高拉升1.76%,我们获利1个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017