注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月24日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-24 08:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

央行降息的时间点选择恰如其分,对房地产形成直接的利好,注册制的消息又促使券商股受益,所以现在看来上证和深证都有支撑自身上涨的权重股存在了,事实也的确是这样。在大盘突破2444点之后,接下来出现了将近半个月的震荡,旨在为随后的上涨构筑新的整理平台,现在这个目的基本达到了。所以后市走势继续看多,坚持自己最初的选择就可以了。预计周一高开,随后走势不好判断,2500~2510点是今天的强阻力位,随机应变就是了。个股选择上投资者可以多加关注金融股,地产股,次新股和强势消息股。

共同关注:我们上周五成功布局的《振华科技(000733)盘中以15.74元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘高开,17只个股涨停。2500点会是多空争夺的重点。

9:46大盘强势震荡,观察随后的回落力度如何。

10:02创业板指回落,个股表现稍弱一些,现在主板抢了市场做多的风头。20号推荐的华夏幸福600340今天继续大赚5%,恭喜跟进的朋友们

10:16上证指数有创新高的意味了,与此同时创业板指则表现弱势,二八分化走势而已,不用太在于,2500点一线夯实后,市场会把注意力再度放在小盘股身上。

10:30多空在2515点附近震荡,创业板指则在30日线附近震荡,各自有各自的烦恼。短线股推荐国星光电002449、鹏欣资源600490,大家逢低关注

10:40市场继续强势表现,向着普涨格局发展。金融股,次新股,地产股,市场做多力量最强的地方,继续观察。

10:58 2500点彻底被多头踩在了脚下,市场开启新的行情!次新股方面,海洋王也短线重启了。

11:18次新股的炒作和之前并没有太大的不同,主要是看连续涨停之后开板的走势,然后以此来判断随后还有没有继续拉升的潜力。

11:30强势到中午收盘,临近中午收盘创业板指也拉上来了,很不错。我们上周五以15.74元成功布局的振华科技(000733)最高拉升2.5%,我们获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:06午后强势开盘,依旧是券商股领涨。

13:22周一开盘市场表现十分强悍,一举创下了新高,中字头个股走势尤其好,权重股先杀出一条血路,随后小盘股跟进,本轮牛市属于交替上涨格局,所以节奏的把握方面尽量逆着市场来比较好。我们的短线股华夏幸福600340已经封死涨停了,恭喜买入耐心持股的朋友

13:38银行股接力上涨,南京银行,宁波银行,浦发银行领涨。

13:53突破2500点之后,市场下一个强阻力位在2630点附近。随后只要能保持住今天的涨幅就可以了,主力该对成果进行整固了。短线股推荐天润曲轴002283,应当还有赚钱空间,重点跟踪关注

14:08券商股涨幅有所收窄,现在正是小盘股进行弯道超车的好时候!

14:35今天走势基本上就是这样了,降息刺激下地产股表现强势,金融股则受益于注册制消息,市场做多主线分明,随后的几个交易日还有反复拉高的机会。市场的二八分化依旧存在,并且在以后的很长时间都会持续存在着,所以市场节奏的把握就显得十分重要。

14:50临近收盘市场涨幅也有所收窄,但是无所谓了。今天的强势格局已定,后市继续走高的概率很大。

15:00强势到收盘!我们上周五以15.74元成功布局的振华科技(000733)最高拉升2.5%,我们获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。






  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017