注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月21日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-21 08:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

周四震荡最终以红盘报收,这是一个好事。另外一件值得高兴的事来自于上涨的个股,金融股和次新股都出现了拉升走势,这说明主板的代表品种金融股和小盘股的代表品种次新股均出现了上涨的欲望,所以随后的走势更加值得期待。周一沪港通刺激大盘高开随后一路整理,本周大盘振幅将近有70点的空间,对于洗盘来说力度已经足够了。随着时间的推移大盘有望重拾升势向着更高的点位冲击,2500点也终将被多头踩在脚底下。个股的选择上多加关注近期小盘股的表现,尤其是软件类,高送转品种,电子信息和新材料题材。坚定做多信念,2500点会是新的起点。

共同关注:我们昨日成功布局的《环旭电子(601231)盘中以29.85元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:32今天上证阻力位在2460点~2470点之间。开盘走势会受到无日线压制,所以开盘就是小压力,多空争夺会激烈一些。昨天推荐的短线股辉隆股份002556直接高开三个点,恭喜昨天参与跟进的朋友

9:42券商股也出面护盘,光大证券领涨。沿袭了昨天的走势,金融股和小盘股继续在各自所属板块拉涨,好事!短线股推荐美盈森002303、厦门港务000905,大家逢低参与

9:58中小板和创业板指震荡走高,个股表现很积极,主板在金融以及基建的带动下也有所上涨,目前处于强震荡的状态,总的说来市场环境还是很不错的。我们昨天推荐的华夏幸福600340,买入的朋友也赚了三个点,恭喜大家了

10:15上证指数没能突破五日线压制,小幅回落。现在就看大盘股和小盘股拉锯战,看谁的耐心更多一些,谁就可以取得最后的胜利,当然了,结果大家都知道。

10:29多空继续震荡,个股表现还不错,开盘一小时,市场振幅不大。我们昨天建仓的环旭电子(601231)盘中获利5%提示卖出,恭喜参与布局的朋友。要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056

10:46次新股和软件股涨幅居前。兰石重装涨停,节能风电也有涨停的意味,次新股全线爆发了。次新股炒作一定要紧跟最强势的品种,尤其是兰石重装这样的品种。

11:06券商和银行集体上涨,上证指数回升!

11:20大盘下一阻力位在2470点附近。

11:30券商股还在强拉,强势到中午收盘,美好的一个上午,表现很不错。我们昨天以29.85元成功布局的环旭电子(601231)最高拉升5.95%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:16午后强势开盘,个股表现也还算不错。金融,地产,有色和煤炭还有拉升的潜力。

13:36券商股依旧在集体上涨!上证指数开始冲击10日线阻力位了,多头似乎志在必得的样子。

13:48现在券商股抢了次新股的风头,江山代有人才,股市也是如此,不过券商的上涨更多是为了带动大盘突破。

14:05照券商今天走势来说,下周券商还有表现的机会。

14:15券商股继续拉升,午后看点基本上就是券商了,股指也突破了2470点。

14:30市场的调整结束时间要更早一些,券商股功不可没,所以下周可以继续看多。今天看盘的投资者不多,但是往往是这种交易日会有出人意料的走势出现。

14:49大盘一连突破了五日线和十日线压制,重拾升势,下周继续看多,券商股和次新股会是两大主线热点,此外软件股,自贸区品种,煤炭和有色,互联网品种也有表现的机会。

15:00强势到收盘,我们昨天以29.85元成功布局的环旭电子(601231)最高拉升5.95%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下周见了。





  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017