注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月17日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-17 08:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

沪港通开启对市场的意义很大,这标志着两地开始联手炒作个股的开端,当然了,历史上诸如此类意义重大的事件也有不少,比如股指期货的炒作其实没有给市场带来多大的利好,反而是加剧了杀跌的幅度,所以我们也要谨慎对待沪港通的开启。今天走势不好判断,正常情况下权重股高开,带动大盘也会高开,随后的走势不得而知,耐心观察就是了。个股的选择上来说,个人依旧认为小盘股有很大的潜力,在这个没有投资的市场来说,也不要跟大家谈论估值过高的问题,因为这都是不现实的事情,否则银行股早就一飞冲天了,还用等到现在?

共同关注:我们上周五成功布局的《秦川机床(000837)盘中以9.96元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:33高开低走,继续观察,目前金融股涨幅居前。这个结果应该是最好的结果了,高开给市场好的预期,随后低走归于沉寂。

9:45中小板指和创业板指已经翻绿了,不知道领导们现在脸色还好看吗?在新股发行,2500点阻力位以及清洗获利盘的需求下,大盘出现了回落,并且翻绿,不能说这是坏事,因为市场走势还没有稳定,继续观察。

10:00创业板指一马当先大幅拉升!在沪港通的第一天,小盘股表现明显强于大盘股,很有戏剧性。

10:18小盘股继续强势表现。随后市场应该还会上攻,券商股会这么沉寂吗?当然不会。

10:30市场完全没有沪港通的热情,不管真实成交如何,走势的确是归于沉寂了。

10:50券商股开始走高了。我们之前提示的600495晋西车轴今天再创创新高了。恭喜操作上的朋友。
11:06上午整理告一段落,市场开始用自身趋势来运行了,这是好事,小盘股则重新焕发生机,中小板和创业板走势都十分强势。

11:20上午总的说来,还是小盘股表现要更好一些。沪港通其实看穿了也就是这么回事,不如T+0来的实在,问题是证监会敢开放T+0吗?

11:30强势到中午收盘,预计午后金融股会继续表现,只要是牛市行情,就一定不能绕过券商股。我们上周五以9.96元成功布局的秦川机床(000837)最高拉升2.19%,我们获利近2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:06午后开盘继续强势表现,金融股,高铁股和地产股以及基建股均有表现。

13:25券商股小幅回落。2500点附近阻力位比较大,所以多头在进行突破的时候比较慎重,继续观察。

13:38市场走势比较稳定,股指的震荡幅度在缩小。

13:52多空还在2490点展开争夺,继续观察吧,总的说来午后震荡幅度在缩小了。沪港通这三个字已经被市场遗忘差不多了。我们推荐的600495晋西车轴再次冲击涨停,刺激高铁股走强,恭喜参与持股的朋友

14:28中小板指和创业板指依旧保持高压态势,主板则有所回落。短线股推荐高盟新材300200,短线逢低参与

14:50尾盘主板回落,小盘股回落力度比较小。今天走势就是这样了,总的看来沪港通就是一个政治任务,现在任务就是这样了,随后市场会依据原有的趋势去运行,整理过后还会冲击2500点阻力位。

15:00弱势到收盘。我们上周五以9.96元成功布局的秦川机床(000837)最高拉升4.48%,我们获利2个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。



 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017