注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月13日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-13 08:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:周二的天量成交在周三被多头得以利用,大盘的强势上涨使得调整言论落空。其实通过观察近期大盘表现可以发现每一次调整都会被更强大的上涨所覆盖,2444点也终于被多头踩在了脚下,经过整理后2400~2500点之间有望成为新的波段起涨点,所以你还在担心什么呢?个股的选择上近期热点还是比较明显的,小盘股的次新股和软件股,大盘股的金融股和丝绸之路题材以及自贸区品种都是不错的选择。预计周四继续强势的可能性要更大一些,因为一切调整都是反动派。

共同关注:我们昨天成功布局的《巨星科技(002444)盘中以12.70元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:36大盘小幅高开,兰石重装开盘大幅拉升,继续观察。

9:55宏源证券,广发证券,华泰证券带动券商股走强。推荐的的600495晋西车轴今天继续上涨,创新高。恭喜操作上的朋友。

10:15随着股指的不断走强,市场涌现出来的热点也会越来越多。我们提示的用友软件继续大幅上涨。10号9推荐的短线股000562宏源证券继续上涨,创新高。恭喜跟进持股的朋友。

10:32农业股集体走强,中央一号文件炒作每年都有这么一波。农发种业和和丰牧业涨停,隆平高科,敦煌种业,万向德农,登海种业涨幅居前。我们推荐的界龙实业600836今天也再次冲击涨停,跟进的朋友获利很高啊,恭喜大家了

10:50上证支撑位在2480点附近。次新股方面,重庆燃气开盘受影响低开,目前已经回到正常走势水平,继续跟踪。我们的短线股依米康300249今天继续大赚6%,恭喜买入持有的朋友

11:03大盘再度考验2480点支撑,这次分时筑底成功,上午的杀跌就会结束了。

11:25跌破了2480点支撑,那么下一支撑位在2465点附近。晋西车轴今天高开继续上涨,表现也比较不错,随后整理下应该会继续冲高

11:30强势到收盘,昨日以12.70元成功布局的巨星科技(002444)最高拉升4.66%,我们获利近5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:13午后先观察2480点附近走势。现在下跌个股家数要远多于上涨的个股家数,市场表现偏弱,金融股的调整使得指数看起来也无精打采的。好在中小板指和创业板指出现了低位横盘震荡走势,起码已经开始止跌了。

13:26对于大盘随后的走势个人看法依旧和之前一样,既然上升趋势已经确立了,就不可能只上涨几个月而已,对自己有一些信心,对市场有一些信心,APEC和沪港通之后出现了自贸区和农业股,这不就是一个很好的热点延续吗?个股方面兰石重装上下折腾,势必会成为又一个经典的出货分时走势。

13:36早盘提示还会上涨的晋西车轴午后继续拉升。开盘半小时,市场随后有分时变盘。

13:55权重股护盘,上证指数翻红了。本轮行情由金融股带动,银行和券商属于领涨先锋,煤炭和有色则辅以上涨,小盘股的次新股则一直强势用来吸引做多人气,随后出现的自贸区题材则是炒冷饭,软件股属于有空当就上涨的品种,丝绸之路和新疆股则是受益于APEC会议的召开,铁路股也一样,同样有南北车重组的刺激;而农业股则是每年一次的一号文件炒作,强势股是固定的那几个种业股。

14:15股指的变动幅度不大了,个股的振幅也在减小。今天券商的总的说来处理调整状态,但是调整幅度不大,加上成交量萎缩,所以不用担心。短线股推荐白云机场600004,短线逢低关注

14:42金融股尾盘再度走弱,个股也纷纷回落,震荡的一天啊。短线股推荐红旗连锁002697,短线逢低跟进







 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017