注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月12日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-12 08:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

昨日沪市单日成交额高达3313亿元,创出历史天量。沪指当日冲高至2500点之后持续回调,最终下跌4点,收于2469.67点。高位放量难以判断是好事还是坏事,随着T+0的推出消息以及APEC会议决定和沪港通的刺激,成交量大幅增长属于正常范围之内,加之股指处于高位密集套牢区,成交量放大有助于进行洗盘。主力最终的目的还是为上涨做准备。对于现在的大盘来说,市场的主要精力都放在炒作权重股上面,尤其是金融股,大家要高度重视。创业板指由于调整已经丧失了一些先机,但是调整过后还有领涨的潜力,观察月线走势就可以了。周三走势不好判断,我们静观其变。

共同关注:我们昨天成功布局的《恒顺电气(300208)盘中以11.56元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘低开在五日线附近。按照逻辑来说,农业股该有所表现了。

9:46开盘券商和银行股调整,大盘反应不太大,现在是小盘股借机拉升的好机会。

10:16大盘继续强势震荡,个股方面,用友软件近期表现也不错短线股推荐罗顿发展600209,短线逢低关注

10:26次新股走势依旧强悍,大部分都红盘了,兰石重装的涨停给其他股炒股带来了信心。大家还记得我们4号推荐的界龙实业600836吗,今天盘中强势涨停,恭喜跟进持股的朋友们

10:45上正在五日线的支撑下展开反击,个股表现还是可圈可点,所以昨天的天量成交也就有了意义,个股选择上可以侧重在题材股一些。今天自贸区以及次新股的走强比较显眼。我们昨天建仓的恒顺电气(300208)盘中获利5%提示卖出,恭喜参与布局的朋友。要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056

11:02大盘快速回落,看看力度如何。个股方面,晋西车轴有突破的迹象,可以关注哦。

11:15早盘呈现强震荡格局,上涨个股家数还是比较多的,预计午后会继续维持这种走势。10月27号推荐的依米康300249今天大涨8%,恭喜耐心持股的朋友

11:30弱势收盘,我们昨日以11.56元成功布局的恒顺电气(300208)最高拉升6%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:15午后强势开盘,个股表现不错。早盘提示的晋西车轴开始大幅上涨了恭喜买入的朋友。农业股方面,农发种业和和丰牧业涨停,其他农业股也有不同程度的拉升,新农开发和金新农,新赛股份,雏鹰农牧涨幅居前。

13:35午后中央一号文件的农业股走强,这属于规律,每年都有这么一波,其中土地流转的海南本地股表现可能会更好一些。

13:58午后开盘将近一小时了,市场表现十分稳定。

14:16整理过后,2400点到2500之间会成为新行情的起点,所以现在的涨跌不用太关心,创业板的整理相对上证来说要稍微长一些,但是后市上涨潜力依旧要大于下跌的潜力。早盘提示的晋西车轴已经封死涨停,用友软件业开始冲击涨停,恭喜跟进的朋友

14:32东北证券带动券商股走强,看看其他股会选择跟进吗。我们的依米康300249也封死涨停了,恭喜跟进耐心持股的朋友

14:48市场开始向着普涨格局发展,中小板指和创业板指收复了一些跌幅,但是不多,所以随后两个交易日要继续观察。

15:00强势到收盘,上证表现十分强悍,股指目前重拾升势,在日线的支撑下还有冲高的潜力,一切做空的言论都是反动派和纸老虎,在大盘表现面前不堪一击。我们昨日以11.56元成功布局的恒顺电气(300208)最高拉升6%,我们获利5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。





 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017