注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月11日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-11 08:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

隔夜美股大涨,再加上上交所关于恢复T+0的言论无疑会进一步刺激大盘走势,牛市已然在眼前,利好消息的出现有助于推动大盘向着更高的点位进发,2450点很可能会成为新的上升起点,从而开启又一轮牛市,你准备好了吗?个股的选择上来说,次新股,券商银行和保险,基建类题材,丝绸之路,高送转品种以及新材料和新能源都有表现的机会,即便是钢铁和有色也同样如此。无论如何,新行情就摆在投资者面前,坚定做多思维变得至关重要。

共同关注:我们昨天成功布局的《恒瑞医药(600276)盘中以37.85元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30上证高开,其他指数表现一般,涨跌个股家数持平。短线股推荐关注600317营口港,短线逢低关注

9:45中小板和创业板直线杀跌,没有止跌的迹象。

9:58银行,券商和保险领涨大盘,其他股被限制了发挥。昨天推荐的短线股宏源证券000562今天大涨4%,获利5个点,恭喜参与跟进的朋友

10:10金融,煤炭的走强关联性很不错,随后有色和稀有金属以及基建,工程机械类个股应该也会走强哦。

10:25二八分化十分严重,小盘股继续杀跌。我们之前推荐的短线股大元股份600146今天最高大涨5%,恭喜跟进持股的朋友

10:38这波杀跌很厉害,连大盘都被拖累了,这说明只有金融股强势远远不行的。

10:58新股率先开始走强,市场表现也逐步好转,金融股护盘已经开始出现瓦解了,所以随后需要新的做多力量加入进来才行。

11:14早盘走势比较激进,洗盘也十分干脆利落,这种走势更加表明主力想要把2450点作为新的开始。

11:30中午收盘前银行股发力,大盘再度站上2500点!大家下午见了。

13:16目前市场最大的问题依旧是小盘股的杀跌问题,中小板和创业板指不能止跌的话上证涨多少都没用。多空在2500点附近展开争夺,创业板指支撑位在1460点附近。

13:28今天走势比较罕见,二八分化的同时出现了大幅杀跌,金融股高处不胜寒,这种走势属于典型的洗盘走势,尤其是创业板指表现,简直恳堪称完美,根本不给多头喘息的机会。

13:40午后上证指数终于翻绿了,现在反而感觉轻松了一些,创业板指也来到了1460点附近,继续观察。热点股方面,可以说是市场全军覆没了。

13:52土地流转有所表现,主要是海南本地股。

14:10对于今天高开低走的行情来说严重挫伤了投资者的做多热情,尤其是金融股涨其他股跌的走势更是打击了投资者,但是这种走势的出现意在夯实新的底部,所以一定要坚持过去。

14:30尾盘大盘开始回升,回升力度不大。不过今天的走势也给投资者泼了一盆冷水,告诉大家即便是牛市你也可能遇到难以招架的走势。

14:50 3000多亿元的成交量,对应200多只红盘个股,也是醉了。随后还有弱反。

15:00弱势到收盘,昨日以37.85元成功布局的恒瑞医药(600276)最高拉升1.08%,我们获利1个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。






  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017