注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡解盘

以事实和实力说话,以真诚写博,本博言论为独家观点,只做交流不做操作依据。

 
 
 

日志

 
 

11月10日 实盘直播 黑马推荐  

2014-11-10 08:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博在交易时间内进行全方位监控资金流向,多视点分析大盘实时动态,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐(短线最具爆发力个股在盘中推荐)收藏本博就是收藏您的财富。

声明:本博所关注及提示的个股,仅凭个人观点,不做任何买卖依据,只供参考,请大家理解!请按f5或刷新页面及时更新直播内容。

盘前分析:

上周五突破2444~2450点区间的阻力位压制之后出现了分时回调,最终以绿盘报收。首先我们可以欣喜的看到上证指数终于突破了2444点的压制,一举创下了近两年的新高点位,大幅增加了投资者的做多信心。其次出现的回调属于正常走势,第一次突破属于侦查火力,随后再突破才是切切实实的突破,但是毕竟投资者已经看到了希望。新的一周开始,预计本周依旧会强震荡格局,机会多在个股上面,APEC会议刺激高铁,丝绸之路,基建以及其他工程机械类个股走强,金融的银行和券商,小盘股的次新股以及趋势股都值得跟踪观察。

共同关注:我们上周五成功布局的《双良节能(600481)盘中以10.91元介入》早盘将拉升3%以上获利卖出(拉升后就卖出,卖出后就会回调请不要介入),实力如何请大家长期关注

9:30大盘高开18点,沪港通消息来的正是时候券商,保险,银行和丝绸之路题材涨幅居前,分别对应了两大热点。短线股推荐中科三环000970,大家逢低关注

9:43金融股带动大盘回落。次新股继续强势表现,涨停的个股几乎要被次新股全揽了。

9:58上证没有完全回落,这说明现在依旧是强势走势,2430点开始止跌,观察随后的回升力度如何。丝绸之路题材也开始上涨,国际实业,达刚路机率先涨停。就目前市场走势来说,次新股,丝绸之路,金融股是场内三大热点!

10:13多空在2440~2450点之间展开争夺。就丝绸之路来说,新疆本地股是重中之重,所以多观察新疆本地股,国际实业,新疆城建,北新路桥,青松建化,西部建设以及新疆浩源等涨幅居前。

10:33开盘一小时,主要是权重股强势表现,目前中小板和创业板指还维持绿盘走势。

10:42上证指数走势和创业板指走势形成了鲜明的对比,二八分化又开始了。上证突破2450点,预计随后小盘股要开始跟进了,尤其是创业板个股。

10:58酒类股出面了,集体上证,古井贡酒,山西汾酒,金种子酒领涨。

11:16总的说来上午行情走势不错,预计午后多头会组织新的攻击行情。2450点已经开始逐步给多头瓦解了,新的行情就在眼前。

11:30强势到收盘,我们上周五以10.91元成功布局的双良节能(600481)最高拉升2.02%,我们获利近1.5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家下午见了。

13:08午后看点主要集中在2450点一线。权重股走势要比题材股走势更强一些,金融,有色,基建,工程机械,酒类股以及运输类题材均有表现。

13:20上证再次站上2450点,券商和银行又出面护盘了。中小板和创业板出现止跌迹象,个股缓慢回升。

13:33午后开盘半小时市场表现还是让人比较认可的,股指在2450点开始企稳,小盘股也出现了回升的迹象,稀土和基建股的走强为热点扩展提供了便利。短线股推荐宏源证券000562,短线逢低关注

13:45现在市场对于2450点之上的行情包容度在提高,这是一个好现象,只有这样小盘股才能在随后的上涨中有安全感。

14:00股指集体上涨。市场最大的变化来自于小盘股止跌,一定程度上刺激了盘面的表现。

14:28券商继续拉高。今天走势出人意料的强悍,一举粉碎了做空的言论!

15:00强势上涨到收盘,APEC会议和沪港通加速了大盘的拉升,这是一个好事,大盘的下一阻力位在2500点整数关口。我们上周五以10.91元成功布局的双良节能(600481)最高拉升2.02%,我们获利近1.5个点卖出!欢迎大家长期锁定本博,实力有目共睹!!要加入提前操盘请咨询博主腾讯66807056。大家明天见了。




 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017